.

Смесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan Ignatovic

Смесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan Ignatovic
Его картины - это смесь абстракции и фигуративной живописи, приправленная фантазией художника

Владан Игнатович (Vladan Ignatovic) - современный сербский художник, проживающий в настоящее время в Канаде. Родился в городе Ниш, Сербия, в 1955 году, изучал изобразительное искусство в Университете искусств "Arts Summer", в Белграде. Пишет Владан, чаще всего, маслом. Его картины - это смесь абстракции и фигуративной живописи, приправленные большим количеством фантазии художника.

Переехав в Торонто в 1993 году, он начал писать фрески в коммерческих и жилых помещениях. Выиграл тендер на роспись одного из административных зданий и несколько раз приглашался для выполнения крупных заказов - портретов и отдельных картин - частными коллекционерами. Первая персональная выставка его картин состоялась лишь в 1999 году. Сегодня Владан постоянный участник различных художественных выставок и конкурсов, организаторы которых всегда рады видеть художника и его фигуративную живопись, абстракцию и городские виды. Его картины много раз участвовали в выставках в Европе, США и Канаде.

"Я пытаюсь создать настроение, написать чувственный портрет персонажа, а не передать с анатомической точностью его внешний вид. Фигура женщины, в моём понимании, представляет сущность самой жизни. Именно поэтому на большей части моих картин нарисованы женщины. Я начинаю чувствовать себя свободным от всех предвзятых мыслей только тогда, когда устанавливаю холст на мольберте, даже если не планирую немедленно приступать к картине. Я вкладываю в работу всё своё мастерство и использую все техники, которые знаю, но без особого рвения и стараюсь "отключать" на время работы логическое мышление".

Смесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan Ignatovic - www.vladanfineart.com


Следующая информация будет интересна владельцам легендарных буханок (УАЗ 452) из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые хотят оборудовать свой автомобиль сцепным устройством, так называемым фаркопом. Сайт фаркоп.рф специализируется на продаже таких устройств. Впрочем, на страницах этого сайта вы найдёте фаркопы не только для буханок . Для того, чтобы подробнее узнать о том, фаркопы для каких именно марок есть на этом сайте, пройдите по ссылке выше.

Смесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan IgnatovicСмесь абстракции и фигуративной живописи. Vladan Ignatovic

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось