.

Мир фантазий. Christophe Heymann

Мир фантазий. Christophe Heymann

... он полюбил путешествовать по реальным дорогам, погружая себя в мир фантазий полный впечатлений и воспоминаний


Кристоф Хейманн (Christophe Heymann) - современный французский художник. Родился в Форт-Лами, республика Чад, 4 августа 1956 года. Четыре года спустя, столкнувшись с первой бурной волной независимости, семья вернулась во Францию. У художника, без сожаления вырванного из родной почвы, всегда было, подспудное, не имеющее должной "подкормки", влечение к своим корням.

Следующая информация будет интересна жителям Украины, желающим приобщиться не только к изобразительному искусству, но и к театральному. Пройдя по ссылке вы сможете приобрести билеты в театр онлайн на mys.ua Эта родовая память о преждевременно покинутой родине всегда оставались основным источником вдохновения для творчества Кристофа. Родители ребенка постоянно переезжали с места на место между Восточной и Южной Франции. Везде чужой, не имеющий возможности "пустить корни", он начал развивать любовь к бегству от действительности с помощью живописи. Будучи ребенком, он путешествовал по миру комиксов.

Став взрослым, он полюбил путешествовать по реальным дорогам, погружая себя в мир фантазий полный впечатлений от этих путешествий и воспоминаний о местах, в которых побывал. Затем его мысли материализовались на холсте. С раннего детства, живопись для Кристофа была вполне естественна, этот генетический подарок он получил от своего отца, также художника Жоржа Хейманн (1926 - 2010). Через некоторое время после этого, наследственность передалась во второй раз и досталась Дэвиду Хейману, брату Кристоф, ныне художнику, который живёт в Бургундии.

Сам же художник с 2005 года живёт и работает в Южной Франции, недалеко от Монпелье, в прекрасной деревне Клермон-Л'Эро. Именно здесь, в этой, раскинувшейся в предгорьях Севенны и недалко от Средиземного моря, деревушке Кристоф Хейман получает пищу для своей страсти.

Мир фантазий. Christophe Heymann - derekharrisonart.com


Мир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe HeymannМир фантазий. Christophe Heymann
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось