.

Масляные картины. Scott Burdick

Масляные картины. Scott Burdick

Масляные картины Скотта были опубликованы в журналах, выходящих на юго-западе США, 


Скотт Бердок (Scott Burdick) - современный американский фигуративный художник, родился и вырос в Чикаго, штат Иллинойс. Будучи ребенком, он провел много времени в больнице, в гипсе и на костылях, поэтому мать, чтобы сын не скучал в одиночестве, познакомила его с рисованием, после чего, по словам Скотта, время пошло гораздо быстрее.

Формальное художественное образование Бердок получил в Американской академии искусств и в Художественном клубе "Palette and Chisel", оба расположены в Чикаго. Примерно в это же время Скотт познакомился со своей будущей женой, художницей и единомышленницей Сью Лион. Бердок говорит: "Это замечательное состояние: все время вместе рисовать и вместе же расти как художники".

В настоящее время Скотт и его жена Сьюзен живут в сельской местности в Северной Каролине, в окружении лесов и предгорьях Аппалачей. Они вместе путешествует по всему миру в поисках предметов и персонажей для своих масляных картин. Во время поездок Скотт наблюдает за людьми, разнообразием их культур, костюмов и обычаев, все это предлагает широкий выбор материалов для его работы. 

"Для меня интересны те же вещи, которые привлекают каждого из нас. Красота молодой девушки, отпечаток переживаний на лице, одиночество, ферма в лучах закатного солнца или просто история о ком-то или о чем-то, лишь бы она была интересной" - говорит Скотт.

Масляные картины Скотта были опубликованы в журналах, выходящих на юго-западе США, "Искусство Запада", "Американский художник", "Разговор об искусстве" и многих других изданиях. Он является членом художественного клуба "Palette and Chisel", членом общества художников маслом Америки и участвует в качестве Мастера в выставке музея West в Отри, в Лос-Анджелесе.

Следующая информация будет интересна тем, кто планирует отдохнуть в Крыму или только раздумывает, куда поехать. Тёплое море, свежий воздух, горы, экзотические растения и музеи Крыма- составляющие, которые сделают отдых на этом полуострове незабываемым событием грядущего лета! Не упустите случая поближе познакомиться с природой и историей Крыма!

Масляные картины. Scott Burdick - www.scottburdick.com


Масляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott BurdickМасляные картины. Scott Burdick
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось