.

Искусство и мода. Theresa Pfarr

Искусство и мода. Theresa Pfarr

Но несмотря на то, что это было недолго, искусство и мода с тех пор двигаются рука об руку в моём творчестве


"Моя работа развивалась благодаря изучению и исследованию женских образов, использующихся в рекламе, особенно в индустрии моды. Я обнаружила и извлекла скрытую суть этих образов, избавив их от нелепого и ненужного беспокойства. Рекламные изображения с этими женщинами заполняют мой почтовый ящик, вторгаются и загромождают мое жизненное пространство, поэтому мне приходится отвечать на их агрессию с помощью живописи.

Я интерпретирую их рассказы, прерывая или расширяя, а затем по своему излагаю их через коллаж или живопись.Некоторое время я работала в одном из модных журналов, но несмотря на то, что это было недолго, искусство и мода с тех пор двигаются рука об руку в моём творчестве http://buduart.tomsk.ru/category/muzyka". Тереза Пфарр (Theresa Pfarr) современная американская художница, родилась и выросла в Цинциннати, штат Огайо, но в настоящее время живет и работает в Принстоне, штат Нью-Джерси. В 1998 году она получила степень бакалавра изобразительных искусств в живописи и гравюре из Университета Цинциннати, а затем продолжила учебу в Пенсильванской академии изобразительных искусств, которую закончила в 2000 году, а в 2004 году получила степень магистра из Университета Содружества Вирджинии.

Картины Терезы были предметом персональных выставок в галерее современного искусства Мидтаун, штат Омаха; галереи "Grizzly Grizzly Gallery", Филадельфия, Пенсильвания и в галерее "Roswell Museum and Art Center", Нью-Мексико. Художница участвовала в тематических выставках, включая "Human Form" (Человеческая Форма); An Enduring Inspiration (Несокрушимое вдохновение), Энн-стрит Галерея, Ньюберг, Нью-Йорк; The Ripple Effect (Волновой эффект), Ассоциация изобразительных искусств Северной Вирджинии, Александрия, Вирджиния; Inception (Начало), SCA Contemporary Art (SCA современное искусство), Альбукерке, Нью-Мексико. Сегодня её работы есть коллекции современного искусства в музее Anderson и многих частных коллекциях.

Искусство и мода. Theresa Pfarr - theresapfarr.blogspot.ru


Искусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa PfarrИскусство и мода. Theresa Pfarr
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось