.

Иранский художник-абстракционист. Majid Eskandari

Иранский художник-абстракционист. Majid Eskandari
Маджид Эскандари (Majid Eskandari) - современный иранский художник-абстракционист.

Родился в Тегеране, Иран, но в настоящее время живет и работает в Торонто, Канада. Маджид, получил классическое художественное образование в государственном художественном университете, основанное на методах традиционной живописи. http://kartiny-na-zakaz-moscow.ru/

Он изучал изобразительное искусство в Тегеранском университете, который закончил в 2000 году со степенью бакалавра, после чего получил диплом международного образца в изостудии Centennial College. В 2013 году он принял участие в нескольких групповых выставках в Тегеране и Торонто. Некоторые его картины - цитата "удостоились чести быть приобретёнными" Президентом Centennial College для постоянной коллекции современного искусства колледжа, а некоторые становились победителями различных, как национальных, так и международных, конкурсов или получали поощрительные награды.

"На протяжении всего моего путешествия по дорогам мира живописи, я, в поисках своего истинного голоса, изучил все возможные стили живописи, начиная от примитивизма и импрессионизма, до non-representationalism'а (не-изобразительности) и высоко-реалистичного абстракционизма. Основной предмет моих текущих картин это, как правило, люди, животные или некоторые специальные архитектурные объекты, но я не пытаюсь показать их реально - "в живую", я лишь использую их образы как предмет, несущий в себе определённые черты характера.

Я пишу свои картины эмоционально, свободно интерпретируя суть своих персонажей или предметов, ставя своей основной целью поддерживать в постоянно "подогретом" состоянии интерес зрителя к своему творчеству. Другими словами, я рассматриваю выбранную тему, как некий "фирменный" знак своих картин. Сохранение большей части холста чистым и открытым для воображения зрителя, очень важно для меня - вероятно эта традиция сформировалась в результате изучения открытых, во многих отношениях, картин восточных художников".

Иранский художник-абстракционист. Majid Eskandari - www.majideskandari.net


Иранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid EskandariИранский художник-абстракционист. Majid Eskandari
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось