.

Городские пейзажи. Jim Edwards

Городские пейзажи. Jim Edwards

Его городские пейзажи и композиции выглядят измененными и немного преувеличенными


Современный британский художник Джим Эдвардс (Jim Edwards) родился в 1977 году, в городе Бангор, Северный Уэльс. С 1995 по 96 год учился в Coleg Menai, затем изучал иллюстрацию в школе искусств и дизайна Норвич, окончил её в 1999 году. После получения диплома иллюстратора и непродолжительное работы по специальности, в 2001 году стал профессиональным художником. Сейчас живёт и работает в городе Ньюкасл Апон Тайн.

Джим Эдвардс известен своими пейзажами Ньюкасла, Лондона и Эдинбурга. Его картины - это колеблются в широком диапазоне: от подробных городских пейзажей, выполненных в яркой цветовой гамме, до новых смелых работ с доминированием абстрактных форм, но главной темой, объединяющей все его произведения является архитектура. Джим не пишет с натуры, основной его источник память. Он запоминает как работает город, как выглядят населяющие его люди. Благодаря сочетанию избирательной памяти и воображения, городские пейзажи и композиции получаются измененными и немного преувеличенными.

Городские пейзажи. Jim Edwards - jimedwardspaintings.com


Городские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim EdwardsГородские пейзажи. Jim Edwards
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось