.

Флуоресцентные цвета. Yuliya Vladkovska

Флуоресцентные цвета. Yuliya Vladkovska

Юлия использует, в основном, флуоресцентные цвета, маркеры и большие полотна. 


Юлия Владковская (Yuliya Vladkovska) - украинская художница, работающая в фигуративном и абстрактном стиле. Использует, в основном, флуоресцентные цвета, маркеры и большие полотна. Одержима графикой и дизайном интерьера в скандинавском стиле.

Юлия родилась в Черновцах, Украина, в 1979 году. Сделала первые шаги в живописи в школе искусств в возрасте 9 лет. Опыт жизни в Европе и Америке помогли художнице создать серию картин, в которую вошли элементы, относящиеся к разным культурам.

После окончания университета по специальности "Математика" в 2002 году, Юлия нашла работу в Германии, в научно-инновационном центре BMW, а затем отправилась в одну из наиболее быстро растущих IT-компании из Силиконовой долины. Она продолжала накапливать знания в различных деловых и культурных средах, переехала в Аргентину и, наконец, в Италию, где до сих пор живёт и работает в окружении искусства и истории, которые идеально вдохновляют Юлию на творчество.

Флуоресцентные цвета. Yuliya Vladkovska - www.facebook.com/NEVAOFF


Флуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya VladkovskaФлуоресцентные цвета. Yuliya Vladkovska
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось