.

Фигура человека. Rupert W Brooks

Фигура человека. Rupert W Brooks

Фигура человека во многих моих работах одинокая и не подозревает о нашем присутствии


Руперт Брукс (Rupert W Brooks) - современный фигуративный художник из Великобритании. Родился в 1976 году в Девоне, Англия, где до сих пор живёт и работает. Художественное образование получил в университете Аберистуита, который окончил со степенью бакалавра в области изобразительного Искусства.

"По возможности, я люблю рисовать с натуры, мне очень нравится писать предметы быта и случайные пейзажи, но мой настоящий интерес художника находится в сфере рисования портретов и человеческой фигуры. Начав изучать живопись в университете я нашел, что изображение фигуры человека привлекает меня много больше рисования любых других вещей. Использование образа человека в качестве средства для выражения своих идей и рассказа о его истории с каждой новой картиной приобретает для меня всё большее значение. Фигура человека во многих моих работах одинокая и не подозревает о нашем присутствии. Отношение к нему непонятно, мы можем видеть его одиночество, но не воспринимаем его или не признаёмся себе, что мысли и внимание человека на картине находятся где-то в другом месте, далеко отсюда".

Фигура человека. Rupert W Brooks - www.rupertwbrooks.co.uk


Фигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W BrooksФигура человека. Rupert W Brooks
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось