.

Фигура человека. Michela Banfi

Фигура человека. Michela Banfi

Фигура человека - лейтмотив её живописи, под названием "внутри человека"


Микела Банфи (Michela Banfi) - итальянская художница. Родилась и до сих пор живет в городе Саронно. Училась в художественной школе-мастерской а Саронно. Затем посещала занятия в лаборатории "FareArte", где училась в классе у Ванни Салтарелли. Пишет маслом и акрилом.

После нескольких лет преподавания в начальной школе, Микела решила целиком посвятить себя живописи, которой интересовалась с самого детства. В 2004 году присоединилась к коллективу лаборатории Ассоциации "FareArte" Caronno Pertusella, где с увлечением продолжила свои живописные исследования.

В дополнение к работе в лаборатории FareArte, Микела пишет дома, в собственной студии и в Ателье "Без названия", основанном ею вместе с группой друзей-художников. Лейтмотив её живописи фигура человека, она - символ экзистенциального и социального непрекращающегося поиска под названием "внутри человека". Банфи много раз участвовала в различных конкурсах, персональных и групповых выставках, получая награды от учредителей и признание от общественности.

Фигура человека. Michela Banfi - www.michelabanfi.it


Фигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela BanfiФигура человека. Michela Banfi
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось