.

Простые и непритязательные сюжеты. Fanny Horowitz

Простые и непритязательные сюжеты. Fanny Horowitz

Для своих картин она выбирает простые и непритязательные сюжеты из мира вокруг нее


Фанни Горовиц (Fanny Horowitz) - израильская художница. Живет и работает в Тель-Авиве, Израиль. Для своих картин она выбирает простые и непритязательные сюжеты из мира вокруг нее.

"Меня интересует результат взаимодействия между объектами и светом, который окутывает их". Чаще всего, центральные персонажи картин Фанни - женщины или сцены из современной жизни женщин. Она "вырывает" их из их естественного контекста, придает им собственную эмоциональную окраску - ставит на них, своего рода, персональный уникальный штемпель и увековечивает своих героинь на холсте.

Она использует кисти с определённой толщиной и наносит ими бесконечные оттенки и суб-тона из смеси масляных красок, создает "прозрачности" и отражения, рождённые взаимодействием между светом и тенью, и бесконечные слои цвета, с целью расшевелить воображение зрителя и вызвать у него ощущение тайны, которая постепенно разворачивается перед глазами наблюдателя, побуждая его стать участником действа, разыгрывающегося на картинах Фанни.

Простые и непритязательные сюжеты. Fanny Horowitz - www.fh-art.co.il


Простые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny HorowitzПростые и непритязательные сюжеты. Fanny Horowitz
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось