.

"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun

"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun

"Демоническая" живопись Го как раз является носителем этого успешного сочетания


Го Кайцзюн (Guo Kaijun), так же известный как Guokaijun Guokaijun - современный китайский художник. Родился в 1963 году. В 1986 году окончил факультет живописи Сианьской художественной академии. Работы Го есть в многочисленных частных коллекциях и государственных музеях разных стран мира.

"Живопись Кайцзюня пронизана интересом к демонам. Его картины - это художественная интерпретация сложностей современного искусства (которую символизируют эти демоны) - снабжающего художника бесконечным количеством идей и, вместе с тем, содержащие намек на какую-то скрытую опасность: по его словам, заниматься искусством это всё равно, что окружить себя колючими растениями и поселиться в лесной глуши - любой неосторожный шаг художника может привести к череде ошибок и лишений.

Однако, с точки зрения искусствоведения, соединение удачного выбора художника и "мутация" гена опыта - залог успеха, дающий  возможность не только смотреть, но и видеть. Масляная "демоническая" живопись Го как раз является носителем этого успешного сочетания. Единство применяемых Кайцзюнем технологий, способ выражения и врождённый талант являются предпосылкой для картины, которая будет притягивать взгляд зрителя. В мире современного искусства художнику приходится делать мучительный выбор между мотивом картины и возможностью/необходимостью сохранить душу.

Примерно с 2010 года или около того, в картинах Го стали появляться синий, белый и красный чистые контрастные цвета. Нет никаких сомнений в том, что подобное сочетание цветов является личным способом художника показать общность природы, человека и человечества в целом, вынужденных сосуществовать в процессе урбанизации - этого безжалостного убийцы всего изначального. Глядя на эти потоки трагических эмоций, чувств и сознания, можно смело утверждать, что художник решил рискнуть и сделать первый шаг в сторону от традиций современного искусства" - фрагмент статьи о творчестве современного китайского художника Го Кайцзюня.

"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun - www.artmajeur.com/ru/art-gallery/guokaijun/179605?currency=RUB&page=1

Следующая информация будет полезна людям, которые хотят поделиться интересными моментами из своей жизни. Как нельзя лучше для этой цели подходит социальная сеть Инстаграмм, дающая возможность пользователю делиться с друзьями своими фотографиями. Регистрация на instagramm.ru

"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun"Демоническая" живопись. Guokaijun Guokaijun
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось