.

Акварельная живопись. Giorgio Gosti

Акварельная живопись. Giorgio Gosti

Работает исключительно в технике акварельная живопись, не придерживаясь каких-либо определённых норм


Джорджо Гости (Giorgio Gosti) - современный итальянский художник. Родился в небольшом городке неподалёку от Тосканы. Работает исключительно в технике акварельная живопись, не придерживаясь каких-либо определённых норм.

"Меня всегда интересовала живопись и после окончания учёбы я начал рисовать, сначала как художник-самоучка, но в дальнейшем я учился на различных курсах живописи, посещал мастер-классы в художественных школах и брал уроки у мастеров из Ломбардии.

В акварельной живописи я нашел технику, которая в наибольшей степени удовлетворяет моим творческим потребностям и позволяет мне выразить себя тем способом, которым я считаю самым подходящим для моего характера. Мне нравится экспериментировать и, в основном, я черпаю вдохновение для картин из своих путешествий. Несколько последних лет я совмещаю увлечение путешествиями с любовью к живописи. Большая часть моих акварельных картин вдохновлена местами, в которых я побывал". В настоящее время Джорджо Гости живёт и работает в Ломбардии, Италия.

Акварельная живопись. Giorgio Gosti - giorgiogosti.it


Акварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio GostiАкварельная живопись. Giorgio Gosti
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось