.

Абстрактное искусство. Robert Bubel

Абстрактное искусство. Robert Bubel

Хотя сам Роберт настаивает, что каждая из его картин является произведением абстрактного искусства


Роберт Бубел (Robert Bubel) - современный польский художник, родился в 1968 году в городе Ченстохова, Польша. Учился живописи в Академии изобразительных искусств в Кракове, в классе профессора З. Гжибовскова, окончил её в 1997 году, с дипломом по специальности живопись. Сейчас работает как профессиональный художник.

Роберт использует традиционные средства визуального выражения, получившие широкое распространение ещё в начале двадцатого века. Он подчеркивает значение жеста сильными и выразительными мазками, в стиле, который основывается на изучении взаимоотношений между совершенно различными направлениями в живописи, известными как фигуративное и абстрактное. Хотя сам Роберт настаивает, что каждая из его картин является произведением абстрактного искусства.

Его пейзажи нарисованы со страстью и эмоциональной приверженностью к традициям абстрактной живописи, которая свойственна художникам, работающим именно в абстрактном стиле. Роберт часто пишет людей из ближайшего к нему круга, которых он использует, будто режиссёр актеров на сцене. Для Роберта, пристальное эмоциональное отношение к теме в каждой картине, является непременным условием. В настоящее время, Роберт работает на серией картин с общим рабочим названием: "Люди, места и интимные рассказы. На грани".

Следующая информация будет интересна любителям музыки, проживающим на Украине. Заглянув на сайт интернет-магазина музыкальных инструментов "Muzline", вы сможете выбрать нужный инструмент из огромного количества, представленных на его страницах. Например, акустическая гитара купить которую там также можно, представлена в таком широком ассортименте, что покупатель, попавший на этот сайт впервые, поймёт, какая нелёгкая задача ему предстоит.

Абстрактное искусство. Robert Bubel - artode.com/robert-bubel/


Абстрактное искусство. Robert BubelАбстрактное искусство. Robert BubelАбстрактное искусство. Robert BubelАбстрактное искусство. Robert BubelRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракцияRobert Bubel, польский, художник, абстракция
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось