.

Современный художник-реалист. Derek Harrison

Современный художник-реалист. Derek Harrison

вскоре он стал одним из самых интересных современных художников-реалистов


Дерек Харрисон (Derek Harrison) современный художник-реалист, родился 1983 году, стал изучать живопись, даже не зная, что есть такое слово, как только смог удержать в руках карандаш. В те далекие времена любовь к искусству началась как невинное путешествие по книгам с картинками и листам бумаги.

В последующие годы Дерек постоянно сталкивался с искусством, но не относился к нему серьезно... Изначально, граффити стало апогеем его увлечения живописью. Однако после нескольких лет экспериментов с краской, Дерек, в конечном итоге, перешел на холст. Искусству живописи начинающий художник, как ни странно, учился у мастера татуировщика из Колорадо Брэда Крамера.

В течение следующих нескольких лет, пока учился, он работал в тату-салоне. В 2009 Дерек отправился в Санта-Барбару, Калифорния, а в конечном итоге поселился в своем нынешнем доме со студией, в Лос-Анджелесе. Изобразительное искусство стало его истинным призванием и вскоре он стал одним из самых интересных современных художников-реалистов. Его работа изображает мир, в котором живет он сам и люди, которые его окружают. Татуировки (в том числе и татуировка паутины) на побережье Калифорнии были невероятно популярны, а окружающая красота помогла Дереку начать путешествие в мир живописи. Татуировщик Шон Барбер, также недавно переехавший в собственную студию в Лос-Анджелесе. 

У него Дерек (сказались старые привычки) начал регулярно брать уроки. Два года спустя, и он сказал: "Шон открыл мне глаза на многие вещи, и для меня было откровением, что искусство - не врожденное "талант", это кульминация знаний, учебы и неустанной работы. Я бы не стал бы тем, кем являюсь сейчас, без влияния и помощи Шона. Он прививал любовь к упорному труду и знания, необходимые мне, в моем ремесле художника-реалиста". После занятий с Шоном, Дерек продолжил обучение и начал брать у других современных художников, таких как Шон Читам, Джереми Липкин, Игнат Игнатов, Джефф Гогом и некоторых других. 

Современный художник-реалист. Derek Harrison - derekharrisonart.com


Современный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek HarrisonСовременный художник-реалист. Derek Harrison
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось