.

Trompe-l'oeil. Gismonde Curiace

http://www.risunoc.com/2015/04/trompe-l-oeil-gismonde-curiace.html
Она решает начать писать картины в стиле Trompe-l'oeil (обманки), используя дерево и масло

Гизмонд Курис (Gismonde Curiace) - французская художница. Родилась в 1960 году, в городе Санлис, Уаз. После двухлетней учёбы в университете Сорбонна, который окончила со степенью бакалавра изобразительных искусств и обучения в школе SORNAS, она занималась тем, что в течение, почти 20 лет, иллюстрировала книги для детей (специализировалась, в основном, на рисунках животных) и работала как редактор.

Вдохновленная экспонатами кунсткамеры, она решает начать писать картины в стиле Trompe-l'oeil (обманки), используя дерево и масло. Источники её вдохновения - это природа, фильмы и разнообразные предметы, которые она коллекционирует, а с течением времени изображает в своих произведениях. Пишет акварелью, масляной и акриловой краской. Курис не один десяток раз участвовала в различных выставках и получила множество наград.

Trompe-l'oeil. Gismonde Curiace - gismonde.curiace.artisteo.com


Trompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde CuriaceTrompe-l'oeil. Gismonde Curiace
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось