.

Простые пейзажи. Kim Casebeer

Простые пейзажи. Kim Casebeer
"Это простой пейзаж. Он не впечатляет своей красотой. Вы должны дать ему поговорить с вами"

Ким Кэзебир (Kim Casebeer) - современная американская художница, родилась в 1970 году и выросла в Канзасе, на семейной ферме. Она стала представителем четвертого поколения в фермерской семье, которая уже много лет возделывала эту землю. Ким по-прежнему живет в Канзасе и рисует, вдохновляясь простой красотой Флинт Хиллз и пейзажами обширных земель, раскинувшихся вокруг семейного ранчо.

"Это простой пейзаж", говорит она . "Он не впечатляет своей красотой. Вы должны потратить некоторое время и дать ему поговорить с вами". Начиная писать, Ким чувствует себя как дома в Колорадо, Нью-Мексико, Аризоне, Вайоминге и Техас. "Я думаю, простота пейзажей Канзаса помогла мне найти суть в других местах. Я в состоянии сосредоточиться на том, что важно в композиции".

В 1992 году Ким получила степень бакалавра изобразительных искусств из университета штата Канзас. По окончании учебы она работала в качестве графического дизайнера и арт-директора для того, чтобы заплатить по счетам и одновременно, до 2002 года, по вечерам и выходным писала для себя, пока не решилась оставить работу и начать карьеру профессионального художника. Сейчас, уже получив признание, Ким продолжает учиться, она берет уроки живописи у таких известных художников, как Альберт Хэнделл, В. Скотт Дженнингс, Майкл Албречтсен, Скотт Кристенсен и Мэтт Смит.

Пейзажи Ким находятся во многих частных, корпоративных и музейных коллекциях по всей территории США. Она представлена в галерее "Американское наследие" в Канзас-Сити, штат Миссури, в галерее "Grapevine" в Оклахома-Сити, в художественной галерее современного искусства "Hueys" в Санта-Фе, Нью-Мексико, в галерее К. Ньюбай в городе Тубак, Аризона; в галереях "Наследие" в Скоттсдейл, штат Аризона и Джексон, штат Вайоминг и галерее "Стрекер-Нельсон" в Манхэттене, штат Канзас.

Простые пейзажи. Kim Casebeer - kimcasebeer.com


www.maybe.ru - самый старый сайт знакомств, который уже много лет помогает одиноким людям найти свою вторую половину (а значит делает их счастливыми). Но и это ещё не всё, заглянув на этот сайт знакомств, вы сможете найти много интересного, познакомиться с идеями и мыслями других людей, почитать блоги пользователей и, в конце концов, принять правильное решение.

Простые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim CasebeerПростые пейзажи. Kim Casebeer
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось