.

Пародия на действительность. Julien Grudzinski

Пародия на действительность. Julien Grudzinski

Его картины - это пародия на действительность, где тонкий юмор превращает в анекдот любую ситуацию


Жюльен Грюдзенски (Julien Grudzinski) швейцарский художник. Родился 13 апреля, 1976 года, в городе Ла-шо-де-фон, Швейцария, но в настоящее время живет и работает в Ницце, Франция.

"В своих работах художник Жюльен Грюдзенски спрашивает нас о символах нашего общества: встроены ли в коллективное сознание представления о добре и зле. Несмотря на часто более сложную действительность, значимость этих символов редко подвергается сомнению. Причинами этого являются "белая рука" страха, нависшая над нашими идеалами, маргинализация, отделение нас от остальной части общества. Результат - этого форма поведенческого абсурда, которую Жюльен Грюдзенски принял за основу своего творчества. Его картины - это визуальный бурлеск, пародия на действительность, где тонкий юмор превращает в анекдот любую ситуацию. 

Художник пишет на границе академизма, играет с символами настоящего и прошлого, вырывая их из контекста их времени. Он даёт нам возможность взглянуть на своих героев, освободившись от веса истории. Пустое пространство вокруг них, намеренно оставленное художником, это приглашение к воображению зрителя, для того, чтобы он сам сделал полноценную работу".

Пародия на действительность. Julien Grudzinski - www.widepainting.com/858_EN.evo


Пародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien GrudzinskiПародия на действительность. Julien Grudzinski
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось