.

Мир говорящих вещей. Sergej Ovcharuk

Мир говорящих вещей. Sergej Ovcharuk

"Мир говорящих вещей" это философский взгляд на мир, рассказывающий о простейших вещах


Сергей Овчарук (Сулима) - это мечтатель и романтик, с душой моряка и изящными руками художника. Картины Сергея предлагают свежий взгляд на классический стиль, и погружают нас в таинственно духовный мир импрессионизма. Удивительное сочетание традиций старых мастеров живописи и выразительных цветов пробуждает воображение и приводит к рождению глубокой философской мысли.

Овчарук родился в 1963 году в городе Львов, Украина. В 1980 году окончил Хмельницкое училище искусств. Его юношеский романтизм привёл его к дверям старейшей в России морской школы, ЛВИМУ (ныне Государственная Морская академия) в Санкт-Петербурге.

Заказать изготовление аквариума можно по адресу: http://www.aqua-store.ru/aquarium/izgotovlenie

Однако, под влиянием этого исторического города - одного из мировых центров искусства и культуры - он нашел в себе желание пройти творческий путь, и принялся за изучение живописи. Встреча с выдающимся мастером-колористом Владимиром Бородиным в 1982 году, стала событием, изменившим жизнь Сергея. Четыре года учебы в студии Бородина послужили основой для его развития как художника.

Многие годы Овчарук посвятил своему ремеслу, постоянно пересматривая и перерабатывая его, что бы, впоследствии, оно стало философией, управляющей его работой. "Мир говорящих вещей" в жанре натюрморт, уютный философский взгляд на мир, рассказывающий через наблюдение о простейших вещах. Романтическая составляющая души художника неизбежно привела его к импрессионизму, где основой творчества Сергея остаются экспрессионизм и гармония цвета, плоды которого постоянно привлекают нас своей ослепительной новизной и непредсказуемостью. Для своих импрессионистских картин, мастер использует, главным образом, мастихин. По мнению Овчарука, именно мастихин лучший инструмент для его техники "слепая живопись", которая обеспечивает отличную (и точное) отражение его души.

Мир говорящих вещей. Sergej Ovcharuk - www.sovcharuk-art.eu


Мир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej OvcharukМир говорящих вещей. Sergej Ovcharuk
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось