.

Горные пейзажи. Susan Temple Neumann

Горные пейзажи. Susan Temple Neumann
После 30 лет работы в качестве графического дизайнера Сьюзан Темпл Нейманн (Susan Temple Neumann) смогла воплотить в жизнь свою мечту - стать профессиональным художником. Любовь к живописи подарила Сьюзан много новых впечатлений: от живописи на пленэре во Франции и США, до встреч с другими художниками и людьми, которые разделяют ее страсть.

Сьюзен - репрезентативная художница, ее картины выполнены в импрессионистическом стиле, любимая тема её картин - горные пейзажи. Цель художницы состоит в том, чтобы уловить настроение момента и поделиться со зрителем ощущением, которое рождает тот или иной пейзаж, привлечь его на "сцену" и дать увидеть окружающий мир глазами художницы. "Живопись на открытом воздухе - это всегда фактор времени, поэтому для того, чтобы не стать "жертвой тени", нужно принимать быстрые решения, как правило, они должны быть сделаны в течении 3 часов".

Посещение музеев и изучение работ мастеров живописи прошлого и настоящего имеют важное значение для Сьюзен и её неослабевающего желания узнать как можно больше о живописи. Она постоянно пытается сделать следующую картину лучше, чем предыдущую. Некоторые из художников, которые оказали влияние на её творчество - это Соролла, Сарджент, Джордж Иннесс, Эдгар Пейн и Андерс Цорн.

"Я стараюсь как можно чаще рисовать на открытом воздухе, который позволяет мне соблюдать точность при передаче тонких цветовых нюансов, таких, которые не может записать даже камера. Частые путешествия предоставили мне богатые возможности для захвата атмосферы, цвета и света. Я была в Париже, Мадриде, на Аляске, в Аризоне, Нью-Мексико, Колорадо, Калифорнии и Техасе. Горы, где мне посчастливилось писать - это величие и одиночество, вызов мне и, я надеюсь, мне удалось передать их величие на холсте. Я живу возле Далласа, но в ближайшее время планирую поездку в Нью-Мексико, Колорадо или куда-то ещё, где есть горы".

Горные пейзажи. Susan Temple Neumann - susantempleneumannfineart.com


Следующая информация будет интересна жителям Одессы. Самое Праздничное Агентство Одессы, сайт которого находится по адресу horosho.od.ua, возьмёт на себя решение всех вопросов, связанных с организацией праздников, как для взрослых, так и для детей, в этом славном городе.

Горные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple NeumannГорные пейзажи. Susan Temple Neumann
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось