.

Цифровая живопись. Corrado Vanelli

Цифровая живопись. Corrado Vanelli
Цифровая живопись вошла в мою жизнь всего лишь несколько лет назад.
"Я простой человек и история моей жизни не интересна. Я итальянец, живу в Италии и люблю свою страну. Я очень люблю бонсай, философию и, конечно, каждый вид искусства. Рисовать начал ещё тогда, когда был ребенком, и по-прежнему, карандаш и бумага - одни из самых любимых моих инструментов. Цифровая живопись вошла в мою жизнь всего лишь несколько лет назад (примерно в середине 90-х годов).

После нескольких, не очень удачных, экспериментов с 3D-моделированием я решил работать только с 2D живописью, потому что считаю, что это лучший способ расширить и конкретизировать свои идеи. Чтобы создавать свои произведения, использую, в основном, Corel Painter (Photoshop я использовал лишь для нескольких старых картин). Чтобы есть и оплачивать счета, я работаю как технический дизайнер, но искусство для меня это страсть, а не работа. Я верю в энергию, которую каждый художник вкладывает в свои проекты - это и есть подлинный смысл искусства".

Цифровая живопись. Corrado Vanelli - www.landofsecretarts.com


Цифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado VanelliЦифровая живопись. Corrado Vanelli
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось