.

Арт-психотерапевт. Jodie Silverman

Арт-психотерапевт. Jodie Silverman
Как арт-психотерапевт она работала со взрослыми, у которых возникали трудности с психическим здоровьем

“Цель искусства смывать пыль повседневной жизни с наших душ”. 

Джоди Сильверман (Jodie Silverman) - фигуративная британская художница из Манчестера и арт-психотерапевт.

Она начала писать с тех пор, как стала достаточно "взрослой", чтобы удержать в руке карандаш. в 2003 году Сильверман окончила с отличием университет Лидса и получила степень бакалавра в области изобразительного искусства и графики. После завершения учёбы работала как свободный художник и костюмер для нашумевшей мультипликационной компании "Cosgrove Hall Films".

Любовь к творческой работе с людьми побудила Джоди продолжить учёбу и в 2009 году получить степень магистра в арт-психотерапии. Как арт-психотерапевт она работала со взрослыми, у которых возникали трудности с психическим здоровьем, а также в рамках программы социального обслуживания. На протяжении всей своей разнообразной карьеры она продолжала развивать свою собственную творческую практику, которая художница рассматривает как ядро своей личности. 

Арт-психотерапевт. Jodie Silverman - www.jodiesilverman.com


Арт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie SilvermanАрт-психотерапевт. Jodie Silverman

Арт-психотерапевт. Jodie Silverman

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось