.

Американский художник. Ted Smuskiewicz

http://www.risunoc.com/2015/04/amerikanskiy-khudozhnik-ted-mickiewicz.html
Тед Смаскивич - американский художник, родился в Чикаго, штат Иллинойс, в 1932 году

Тед Смаскивич (Ted Smuskiewicz) - американский художник, родился в Чикаго, штат Иллинойс, в 1932 году. Получил специальное художественное образование в Американской академии искусств в Чикаго, которую окончил со степенью бакалавра.

Последние пятьдесят лет он работал как профессиональный художник, много выставлялся и до сих пор принимает активное участие в жизни художественного сообщества, как преподаватель и как автор работ в области изобразительного искусства.

Его выставки прошли, практически, во всех крупных городах страны, сегодня работы Теда Смаскивича есть во многих частных и государственных коллекциях. Он заслуженный пенсионер от преподавания, с 1979 по 2005 годы работал преподавателем в Американской академии искусств, где учил подрастающее поколение художников живописи маслом и возглавлял департамент изобразительного искусства. Многие современные американские художники, такие как: Скотт Бёрдок, Сью Лион, Нэнси Гузик, Роуз Францен, Алекс Росс, Альфред Гурриер, Ромел Делаторре и Скотт Таллмен Пауэрс - это бывшие студенты Американской академии из его класса масляной живописи.

Он так же известен как писатель, его первая книга, "Творческая Живопись повседневных субъектов" была опубликована издательством Watson-Guptill в 1986 году. Вторая книга, "Картина маслом шаг за шагом" была опубликована издательством "North Light Books" в 1992 году и переиздана в 1997 году. Также он консультировал автора серии книг по основным техники живописи, опубликованных издательством "North Light Books" с 1994 по 1995 год.

Американский художник. Ted Smuskiewicz - tedsmuskiewicz.com


Следующая информация будет интересна жителям Москвы, которые ищут качественную и красивую мебель, но ещё не определились где именно они хотели бы её приобрести. Загляните на сайт магазина "Shop-Mebel77", может быть именно там Вы найдёте то, что искали. Например, широкие комоды, ассортимент которых вас непременно порадует, а цены приятно удивят. Они не только идеально впишутся в дизайн вашей жилплощади, но и станут незаменимыми, в плане своей функциональности. Помимо комодов, магазин может предложить вам и другую мебель, как то различные столы, мебель для прихожей, мебель для гостиной и многое другое.

Американский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted SmuskiewiczАмериканский художник. Ted Smuskiewicz
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось