.

Приглушенная палитра. Ron Hicks

Приглушенная палитра. Ron Hicks

Художник использует в своем творчестве приглушенную палитру и редко применяет чистые цвета


Рон Хикс (Ron Hicks) родился в 1965 году, в городе Колумбус, штат Огайо. Получил художественное образование в Колумбийском колледже искусств и дизайна, институте искусств штата Колорадо и Лиге студентов-художников в Денвере. Работы Рона Хикса можно охарактеризовать как смесь стилей "representational art" и импрессионизма.

Некоторые критики сравнили их с картинами Рембрандта и Домье. 41-летний художник использует в своем творчестве приглушенную палитру и редко применяет чистые цвета. Особенно ему нравится разнообразие оттенков, которые находит в сером. “Серый цвет позволяет мне передать атмосферу, настроение и эмоции”, говорит он. “Серый задает тон для остальной части картины”.

Полки в мастерской художника уставлены книгами об искусстве Николая Фешина, Джеймса Уистлера и Уильяма Мерритта Чейза. Есть также художественные альбомы рассказывающие о творчестве Джона Синжера Саржена, Эдгара Дега и Диего Веласкеса. Как художник, он полностью следует своей философии, балансируя между тем, чтобы не раскрыть слишком мало и, при этом, не сделать свои картины достаточно подробными. "Это очень хрупкое равновесие", говорит Хикс.

Не удивительно, что Рон Хикс отвергает академический подход, "Он слишком жесткой и скучный для того, чтобы понять картину, которая требует точности", говорит он. "Еще я считаю, что лучшие позы - те, которые возникают на пустом месте, а затем остаются удобными модели", говорит он. "Я не хочу рисовать людей в позах, которые выглядят неестественным и не имеют ничего общего с реальной жизнью." Если спросить Хикса о его любимом предмете для рисования, он отвечает без колебаний: люди и интерьеры, а любимая среда - масло.

Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Магазин "Ультраспорт" предлагает широкий выбор stels велосипедов цены на которые вы можете узнать на страницах его сайта.

Приглушенная палитра. Ron Hicks - www.ronhicks.com


Приглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron HicksПриглушенная палитра. Ron Hicks
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось