.

Тайны Бытия. Dionysis Konstantopoulos

Тайны Бытия. Dionysis Konstantopoulos
Дионисис Константопулос (Dionysis Konstantopoulos) - современный греческий архитектор, иллюстратор и художник. Родился в городе Закинф 15 сентября 1965 года. Учился в Политехнической школе в университете Аристотеля в Салониках, после окончания получил диплом по специальности архитектор. С 1984 года он начал рисовать комиксы. Как иллюстратор и художник, участвовал, в общей сложности, в трёх Биеннале.

Первое состоялось в Салониках, в 1986 году, там Дионисис выступал как художник в жанре комиксов; в 1990 году в Венеции он участвовал как художник в области архитектурного дизайна и сценографии; и, наконец, в 1994 году, в Лиссабоне показывались его живописные работы, он представлял здесь картины акварелью, маслом.

Он был сотрудником юмористического журнала "Вавилон"и литературного журнала "Перипл". Работал в качестве арт-директора в полиграфической компании "Bastas-Plessas" и в должности креативного директора в компании "Pallis SA". Затем сотрудничал с центром по образованию и коммуникационным программам (KEPE) Министерства культуры Греции, с Национальным археологическим музеем Греции, Лувром и другими музеями.

Он проиллюстрировал и отредактировал более сорока пяти альбомов и детских книг для издательств "Перипл", "Адам издания", "Индийский" и особенно тесно сотрудничал с издательством "Fytrakis". В 2005 году Дионисис возвращается в Закинф, где работает в качестве архитектора. В 2010 году он был избран секретарем префектуры в комитет профессионально-технического совета.

"То, что мы называем художественное творчество, это всего лишь попытка заглянуть за кулисы спектакля под названием Тайны Бытия. Искусство - это взгляд, что флиртует с вечностью, агония раненого Филина в клетке мысли. Крик одинокой души из темных глубин квартиры в сердце человека, в которой она заключена... Каждая картина, висящая на стене это аварийный выход из тюрьмы, стены которой созданы человеческим тщеславием и гордыней... оно воплощение свободы человеческого духа и приглашение в путешествие..."

Тайны Бытия. Dionysis Konstantopoulos - www.facebook.com/pages/Dionysis-Konstantopoulos-Free-ART/187700478041036


Тайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis KonstantopoulosТайны Бытия. Dionysis Konstantopoulos
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось