.

Сочетание академической живописи и поп-культуры. Trent Call

Сочетание академической живописи и поп-культуры. Trent Call
Трент Кол (Trent Call) - современный американский художник, родился и вырос в Солт Лейк Сити, штат Юта. Окончил университет штата Юта в 2004 году со степенью бакалавра в области изобразительного искусства. В 1998 году он основал и издает местный художественный журнал "Swinj". Помимо этого Трент активно участвует в различных текущих проектах городского сообщества художников. Его работа это сочетание академической живописи с комиксами, граффити и поп-культуры. В настоящее время он работает в "CAPTAIN CAPTAIN Studios", располагающейся в красивом центре города Солт Лейк Сити.

"Мои интересы варьируются в довольно широком диапазоне: от ежедневных явлений до странных случаев, историй и мифов, от документации момента до, иногда, не простых цветовых отношений в предмете или человеке, которых рисую. В историях из жизни раннего американского запада и медиакультуре я ищу симметрию и последовательность и создаю картины в духе комиксов и анимации 1930-х годов. Я часто работают с трафаретной печатью, академической живописью маслом, латексной краской, шариковой ручкой, коллажами и разными красками, что позволяет по-новому и честно изложить мои интересы и идей.

Я считаю, что в процессе живописи наиболее важна спонтанность действий. Мой стиль и интересы варьируются, как и среды, которые я использую. Среда предусматривает стиль. Интерес предполагает среду. Моя работа сочетает в себе академическую живопись и рисунок с граффити, комиксами, графикой и символами современной жизни".

Сочетание академической живописи и поп-культуры. Trent Call - trentcall.com


Автомобильные кресла для детей - это не только средство, помогающее безопасно путешествовать, но и способ хоть немного освободить родителей от постоянной опеки своих чад. Для выбора и покупки автокресел (и не только их) загляните на сайт магазина "Babadu"

Сочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent CallСочетание академической живописи и поп-культуры. Trent Call
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось