.

Остатки культуры. Jonathan Alibone

Остатки культуры. Jonathan Alibone
Джонатан Алибон (Jonathan Alibone) современный британский художник. В настоящее время живёт и работает в Лондоне, Соединенное Королевство, и, одновременно, курирует выставки в Нортхемптоне. Он широко известен, не только в Великобритании, но и далеко за её пределами. Его работы есть в частных коллекциях в Великобритании, Европе, России и Северной Америке.

"Я подразумеваю, что главное предназначение моих работ - дать критическую оценку западной культуре, верованиям и ценностям. Они как артикуляция неопределенности и свидетельство непримиримых антагонизмов, присущих нашему существованию. Мой подход - показать незавершенность и отсутствие, удаление или отказ от людей и предметов, будто я бросаю их на произвол судьбы, отдаляя и отделяя их от родного причала, так что они оказываются в одиночестве, изолированными в неопределенной и неоднозначной пустоте. Я использую стратегию, которая направлена на достижение глубин подсознания посредством переработки ассоциативных образов, лишенных смысла и вновь представленных зрителю как иронические, зловещие и декоративные оболочки. В этом свете я хочу, чтобы мои работы рассматривались как некие артефакты и остатки культуры исчезнувшей цивилизации".

Остатки культуры. Jonathan Alibone - jonathanalibone.carbonmade.com


Остатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan AliboneОстатки культуры. Jonathan Alibone
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось