.

Ню и портреты. Corne Akkers

Ню и портреты. Corne Akkers
Нидерландский художник Корн Аккерс (Corne Akkers) родился в 1969 году, в городе Неймеген, Нидерланды. Воспитывался в творческой семье и, будучи "продуктом" шестидесятых, насквозь пропитался духом эпохи, в которой искусство расцвело в большом изобилии.  Результатом была непрерывная учёба рисованию, начавшаяся ещё в раннем детстве и продолжающаяся по сей день.

Особый интерес Аккерс проявляет к ню и портретам. После учёбы в средней школы и многолетних самостоятельных исследований в изобразительном искусстве, художник, всё же, предпочёл получить образование, а позже и найти работу в области управленческого консалтинга. Однако живопись никогда не переставала быть его главной страстью в жизни. В начале этого тысячелетия давняя мечта проснулась, заставляя начать превращать затянувшееся безделье в реальность. Одновременно с возвращением к живописи, родилась любовь к масляным краскам. После нескольких, последовавших за "художественным возрождением", курсов рисования, Корн понял, что пора дать широкой аудитории возможность познакомиться с его искусством.

Ню и портреты. Corne Akkers - corneakkers.com


Ню и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne AkkersНю и портреты. Corne Akkers
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось