.

Классический реализм. Ellen Brown

Классический реализм. Ellen Brown
Эллен Браун (Ellen Brown) - американская художница, работающая в стиле классический реализм. Родилась в Вашингтоне, в 1950 году и выросла в городе Чеви Чейз, штат Мэриленд. Изучала искусство в художественной в средней школе при галерее Коркоран. Затем поступила в Университете штата Огайо, где специализировалась в живописи и графике.

После окончания школы Эллен некоторое время жила в горах, в бревенчатой хижине в штате Колорадо. Через год переехала в Аризону, жила там в течение 3 лет, и в конечном счете, переехала в Калифорнию. Рост интереса к портретной живописи побудил Эллен уехать (на время) в Балтимор, чтобы учиться в знаменитой школе искусств Шулер, где основной акцент делался на изучение классических методов живописи. С этого времени она изучала классический реализм в Лос-Анджелесе, с Марком Вестермо, Серхио Санчесом, Риком Моррисом и Райаном Вурмсером.

"Я люблю писать в стиле классический реализм. Мои любимые жанры - портрет, фигуративная живопись и традиционные пейзажи. Я поклонница Сарджента, Сорольи, Зорна, Уотерхауса, сэра Томаса Лоуренса и многих других художников, представленных в Королевской Британской академии".

Классический реализм. Ellen Brown - ellencbrown.com


Классический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen BrownКлассический реализм. Ellen Brown
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось