.

Художник и музыкант. Arno Elias

Художник и музыкант. Arno Elias
Арно Элиас (Arno Elias) - французский художник и музыкант, родился в Париже, Франция. Он - человек, обладающий множеством талантов: кроме того, что великолепно рисует, ещё и музыкант и фотограф. Арно Элиас известен своими композициями для всемирно известного заведения Будда бар мьюзик. Начав сотрудничать с ЮНИСЕФ, Арно сочинил музыку для своей кампании (гастролей) по всему миру с известной латинской певицей, Шакирой.

В начале своей музыкальной карьеры Арно Элиас был известен во Франции как автор песен и певец. Он даже был приглашен Брижит Бардо для того, чтобы сочинить музыку для её "Фонда Брижит Бардо", который был создан актрисой в помощь защитникам животных, защищающих их от жестокого обращения.

Но творческие таланты Арно, не ограничиваются его умопомрачительной музыкальной карьерой, которая началась в юности. Он нашёл в себе резервы, позволившие ему продолжить творческую деятельность, что привело Элиаса в мир живописи и фотографии. Вдохновило Арно на это продолжение знакомство с работами современных европейских художников 60-х и 70-х годов и американским движением поп-арт. Его картины и фотографии были показаны на художественных выставках по всей Северной Америке, а также некоторые страны Европы.

Художник и музыкант. Arno Elias - www.arnoelias.com


Художник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno EliasХудожник и музыкант. Arno Elias
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось