.

Картины акварелью. Guan Weixing

Картины акварелью. Guan Weixing
Гуань Вейксинг (Guan Weixing) - современный китайский художник-акварелист, родился в городе Дуньхуа, округа провинции Цзилинь, Китай, в 1940 году. В 1960 году Гуань поступил в Академии художеств Luxun, а уже в 1962 году закончил её как мастер живописи. Многие из его работ были опубликованы, приобретены коллекционерами и показывались не только на национальных, но и на международных выставках, проводимых в Америке, Японии, Франции и т.д.

Способ выполнения картин акварелью, используемый художником, получил высокую оценку от критиков. Структура картин Гуаня "тверда", им свойственно точное описание формы, свободный и легкий стиль, изящный цвет. Картины акварелью Гуань Вейксинг принесли ему большую известность во всем мире. Причина успеха работ Гуаня кроется в его внимании к деталям: например, кортик морского офицера никогда не окажется не в том месте, а расположение пальцев музыканта всегда соответствует аккордам реальной мелодии.

Некоторые члены АМС отмечают, что он является "великим мастером", "одними из лучших во всем мире", "очень высококвалифицированным и талантливым художником", и что "ничто не может превзойти его произведения". Целый легион поклонников и последователей думал, что его кисти были волшебными и вобрали в себя всё мастерство всех художников-акварелистов. Он был приглашен для чтения лекций в Академии художеств и сделал несколько телевизионных передач. 

Г-н Ворт, британский арт-критик, сказал: "Его произведения - свежие и элегантные. Каждая картина-это лирика. Они представляют собой идеальное сочетание большого таланта и превосходной техники". В настоящее Гуань Вейксинг директор Китайской Ассоциации изобразительных искусств, вице-президент китайской акварельной ассоциации, член жюри Национальной акварельной выставки, и имеет звание международного мастера изобразительных искусств.

Картины акварелью. Guan Weixing - www.guanweixing.com/ybio/ybio.htm


Картины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan WeixingКартины акварелью. Guan Weixing
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось