.

Иносказательное повествование. Kevin Day

Иносказательное повествование. Kevin Day
Кевин Дэй (Kevin Day) - современный британский художник. Родился в 1973 году в городе Саут-Шилдс, Великобритания. Природный талант Кевина к живописи стал очевиден с самого раннего возраста. В детстве этот талант всячески поощряли и развивали его мать и дедушка, которые также были талантливыми художники, но никогда не планировали выбрать живопись в качестве карьеры.

После четырёх лет учебы и получения диплома по специальности дизайн и иллюстрация, Кевин изо всех сил пытался найти своё истинное направление в искусстве, однако после ряда неудач, вместо того, чтобы продолжить, начал карьеру профессионального музыканта, играющий на гитаре в группе.

Затем Кевин оставил свою музыкальную карьеру и постарался получить постоянную работу. Он начал работать в качестве водителя-экспедитора для того, чтобы в течение нескольких лет оплатить все долги. Всё это время Кевин продолжал рисовать в качестве хобби, но в 2004 году принял решение оставить работу и более серьезно заняться живописью.

Его ранние картины это, в основном, пейзажи, особенно Нортумберленда и Камбрии. Однако, естественно, что работа Кевина, прогрессировала от изображения ландшафтов, до фигуративной живописи. В частности, особое внимание художник обращал на сочетание людей в той или иной сцене и взаимосвязь между ними. Наряду с традиционным вдохновением, которое пришло от картин таких художников как Сарджент, Рембрандт, Вермеер и Хоппер, на формирование его творчества также оказали большое влияние музыка и кино.

Лучше всего работа Кевина может быть описана фразой "иносказательное повествование", захватывающее определённый момент времени, преобразовывающее его и предоставляющее зрителю в визуальной форме.

Иносказательное повествование. Kevin Day - www.artistkevday.co.uk



Следующая информация будет любопытна жителям Саратова. Если вас интересует какая-либо продукция из полипропилена, то загляните по адресу http://plenka-saratov.ru/ пакет фасовочный, например, удивит вас ценой и качеством, которое продавец, а по совместительству и производитель, гарантирует.

Иносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin DayИносказательное повествование. Kevin Day
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось