.

Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)

Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)
"Красочные, часто сюрреалистические образы Мисс Анелы - это смесь, зачастую подсознательная, сексуальных, интимных и общественных моментов из нашей жизни" - фрагмент статьи из журнала "American Photo".

Анеля - это второе имя Натали Дайбисс, художественного фотографа, снимающего для различных журналов мод из Лондона, Великобритания. Впервые она заявила о себе в 2006 году, как фото художница, работающая в жанре автопортрет, с тех пор работы Мисс Анели стали пользоваться высоким спросом. Они выставлялись Великобритании и за её пределами, а также неоднократно публиковались в различных журналах и не только модных, но и таких как "NY Arts", "El Pais", "ALARM Chicago", "Vogue Italia", "BBC", и продавались для печати фото на холсте коллекционерам из многих стран мира.

Сегодня компания, в которой работает Мисс Анеля со своим партнером и продюсером, выполняет торговые поручения и имеет собственное фирменное крупномасштабное производство в Лондоне, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, некоторых странах Европы и Исландии.

Мисс Aniela является автором двух книг о фотографии: "Автопортретная Фотография" и "Творческая портретная фотография" (обе книги были напечатаны в издательстве Ilex/Pixiq и с успехом разошлись по всему миру). В настоящее время она занимается собственной художественной серией фотографий под названием "Surreal Fashion" (Сюрреалистическая мода), которая размывает границы между искусством, фотографией и модой.

"В каждый проект я вкладываю частичку себя, всегда стараюсь выйти за границы возможного и создать последовательный ряд правдоподобных образов, обладающих наибольшей ценностью, которую только можем создать я и моя команда".

Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela - www.missaniela.com (фотограф)


Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)Границы между искусством, фотографией и модой. Miss Aniela (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось