.

Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)

http://www.risunoc.com/2015/03/fotografii-v-stile-syurrealizm-erik-brede.htmlОн создаёт композиционные фотографии в стиле сюрреализм, фигуративные и пейзажные фото-картины
Эрик Бреде (Erik Brede) - норвежский фотограф-самоучка, художник и активный пользователь Photoshop. Получил широкую известность, благодаря своему богатому воображению. Он создаёт сложные композиционные фото-картины в стиле сюрреализм, фигуративные и пейзажные фотографии. Используя концептуальный, многоуровневый подход, Бреде пытается охватить широкий диапазон абсолютно разных предметов и найти или создать связь между.

Например, пейзажем, существующим в действительности и пейзажем, существующим исключительно в его воображении и людьми, имеющими, иногда, довольно странный облик. Работы Эрика Бреде направлена освещение конкретных вопросов, определяющих (иносказательно) смысл нашего существование.

Эрик начал изучать фотографию в 13-летнем возрасте, и все свободное время проводил в старой фотолаборатории своего отца. Пост-продакшн (конечная обработка фотографий) всегда была очень важной частью рабочего процесса, в которой Эрик всегда старался принять самое активное участие. Его черно-белые работы вдохновлены произведениями работами таких художников, как Ансель Адамс, Доротея Ланж, Анри Картье-Брессон, Арно Минккинен и Дженлоуп Сифф, сюрреалистическую составляющую его творчества подпитывают картины Рене Магритт, Джерри Уелсманн, Сэролта Пан, Эрик Йоханссон и Майкл Винсент Манало.

Любимая фраза Эрика, которой он руководствовался на всех этапах своей деятельности: "Вы не делаете фотографию, вы создаёте её". - Ансел Адамс

Эрик Бреде (Erik Brede) родился в 1971 году в городе Сволваер, Лофотенские острова, Норвегия, но в настоящее время живет и работает недалеко от Осло.

Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede - erikbrede.com (фотограф)

Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Если вы хотите сохранить память о каком-либо событии или человеке, то вам стоит заглянуть на сайт фотостудии Юнипрес. Её специалисты (высококлассные профессионалы), сделают так, чтобы вы не пожалели о своём выборе и в следующий раз обратились именно в эту фотостудию.

Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)Фотографии в стиле сюрреализм. Erik Brede (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось