.

Фигуративные картины. Jonas Kunickas

Фигуративные картины. Jonas Kunickas
Йонас Куникас (Jonas Kunickas) - литовский художник. Родился в 1978 году. В 2002 году получил степень магистра по архитектуре в "Мондиал Арт Академии". Специализируется на фигуративной масляной живописи мастихином. В настоящее время живёт и работает в Каунасе.

"Главный источник вдохновения для моей работы - это природная красота человеческого тела - я считаю, что оно, наиболее совершенный мир, который Бог когда-либо создавал. Мои работы - это возможность полюбоваться этой природной красотой. Все мои фигуративные картины выполнены с помощью мастихина. Я играю в них с двумя, независимыми, друг от друга, уровнями - структурой и тональностью. Я использую яркие краски в качестве инструмента, помогающего выразить совершенство творений Создателя. Я люблю наблюдать, как абстрактные цветовые пятна превращаются в узнаваемые человеческие тела. Во всей Вселенной не может быть двух одинаковых мазков, как не может быть двух одинаковых способов видения одного и того же объекта. Мои фигуративные картины, как окна для тех, кто хочет узнать, как я вижу".

Фигуративные картины. Jonas Kunickas - www.jonaskunickas.lt


Фигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas KunickasФигуративные картины. Jonas Kunickas
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось