.

Внутренняя тишина. Beata Belanszky Demko

Внутренняя тишина. Beata Belanszky Demko
Беата Белански Демко (Beata Belanszky Demko) - современная венгерская художница.

"Одна вещь заставляет меня жить так, как я живу - внутренняя тишина. Больше тишины или покоя - прежде, чем взять кисть - я никогда не испытывала. Так что мои картины могут рассматриваться как побочный продукт моего внутреннего мира. У меня нет никакого желания навязывать что-либо кому-либо своими картинами.

Я не хочу сделать других людей счастливыми, изменить мир или создать что-то красивое и хорошее. Я просто хочу найти себя... внутри. С помощью своих картин я отправляюсь в путешествие в другой мир. Самое лучшее - это когда не остается ничего, кроме холста и меня. Удивительная вещь заключается в том, что это путешествие происходило уже много раз. Я не говорю, что вхожу в медитативное состояние каждый раз, когда рисую. Не скажу, что чудо происходит каждый раз, когда я подхожу к холсту. Но это случается достаточно часто, чтобы я брала свои кисти снова и снова. Только так я могу потерять себя, и оказаться в своём мире внутренней тишины. Кто уже испытал это, знает, что можно стать зависимым от него и бегать в поисках это мира почти одержимо, и ничего не найти внутри себя...".

Внутренняя тишина. Beata Belanszky Demko - belanszkyfestmeny.wordpress.com


Внутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky DemkoВнутренняя тишина. Beata Belanszky Demko
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось