.

Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)

Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)
Бруно Паоло Бенедетти (Bruno Paolo Benedetti) - итальянский фотограф, родился в 1954 году. Уже в 1968 году начал фотографировать и самостоятельно изучать перспективные методы фото съёмки. Начинал он с черно-белой фотографии, внимательно наблюдая за контрастами и светом в природе и реальности вокруг него.

огда Бруно было 25 лет он начал работать в темной комнате, улучшая свою технику с помощью фильтров, изменяя контрастность пленки для того, чтобы создать свои первые сюрреалистические и абстрактные фото картины. Образование получил в университете Бергамо, окончил его в 1980 году. Примерно в это же время Бруно начал путешествовать по Европе и миру: он побывал в Индии, Непале, Бутане, Южной Америке, Южной Африке, Египте, Коморских островах - местах, которые считаются одними из самых посещаемых в мире. Он изучал культуру, религию, мистику во всех странах, которые посетил, вдохновляясь тем самым на создание фотографий, особенно сюрреалистических, где переплетаются культурные и религиозные образы этих мест. Абстрактная или необъективная фотография - другая ветвь его работы. Она начинается с наблюдения за природой во всех ее проявлениях: вода, свет, цвета, берега, цветы, мороженое ...

Все цвета, которые можно увидеть на фотографиях Бруно не придуманы им, а абсолютно естественны. Это строгое правило, позволяющее подчеркивать скрытые особенности и изменять изображения так, чтобы каждый зритель мог увидеть новые образы, созданные своими эмоциями и фантазией. Но в каком бы стиле не работал фотограф, сделанные им картины дают новое толкование реальному миру, материализуя образы из мира грез и открывая путь для новых эмоций.

Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti - imagesinactions.photoshelter.com (фотограф)


Следующая информация будет интересна жителям Харькова. Свадебный фотограф из Харькова сможет сделать так, что глядя на его работы через много лет, события этого знаменательного дня воскреснут в памяти так ярко, как будто свадьба была вчера.

Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)Сюрреалистические и абстрактные фото картины. Bruno Paolo Benedetti (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось