.

Современный венгерский художник. Osi

Современный венгерский художник. Osi
Оси (Osi) - современный венгерский художник. Родился в 1962 году, в Сентготтхарде, западная Венгрия. По словам художника, он всегда, начиная с детства, интересовался искусством, и не только рисованием, но также и другими его формами, такими как скульптура из древесины, металла или пластмассы.

Из-за работы в собственном магазине рыболовных принадлежностей, Оси провел много времени на природе, в поймах реки Рааб, где и нашел свою любовь к пейзажной живописи. Начиная с 15 лет она окончательно и бесповоротно завладела его умом. Постоянное самостоятельное изучение основ изобразительного искусства, таких как построение композиции, соединение цветов и правильное использование кисти, стало фундаментом, на котором развивалось его дальнейшее творчество.

Большим шагом вперед стали знания, полученные от российского друга и живописца, которые дали ему толчок, необходимый для того, чтобы начать карьеру независимого художника. Любимый стиль Оси - реалистическая живопись, любимые жанры - пейзаж и портрет. Начал показывать свои картины в июне 2013 года онлайн. В "реале" были выставки в Венгрии и Австрии.

Современный венгерский художник. Osi - www.hungarian-paintings.eu


Современный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. OsiСовременный венгерский художник. Osi
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось