.

Современное искусство. Suzanne Berry

Современное искусство. Suzanne Berry
Сюзанна Берри (Suzanne Berry) - современная американская художница. В основном, она самоучка. Карьеру в живописи начала с работы в качестве графического дизайнера в газете "Long Island Newsday", однако, проведя там несколько лет, стала писать для себя. Когда, в 2004 году, художница уволилась из газеты, любовь к животным побудила её отнестись к живописи более серьёзно и даже создать свой собственный веб-сайт "Портрет питомца".

Её произведения современного искусства попалась на глаза владельцам магазинов домашних животных в Вирджинии и Нью-Йорке, с которыми Сюзанна работает до сегодняшнего дня. С тех пор заказы на рисунки любимцев начали "сыпаться" на художницу один за другим, и за последние четыре года она написала более 200 портретов животных для их счастливых хозяев, которые были очень довольны и с радостью пополнили список постоянных клиентов. Однако художница не стоит на месте, вместе с её художественными навыками развиваются и её жанровые предпочтения. Сегодня она пишет не только животных, но и людей.

"Живопись, для меня - это процесс, который не останавливается ни на мгновение, он всегда меняется и это меня привлекает... Я не участвую в конкурсах, потому что не думаю, что от них будет польза, ведь я не гоняюсь за наградами. Мои картины не представлены в галереях, потому что я не уверена, что хочу этого. Я не могу похвастаться длинным списком наград и я не принадлежу ни к каким заметным организациям или обществам. Я просто люблю рисовать..."

Современное искусство. Suzanne Berry - www.suzanneberry.com


Любой женщине будет приятно получить в подарок цветы. Купить целую корзину роз дешево и профессионально оформленую, можно н сети цветочных салонов "Фантазия".

Современное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne BerryСовременное искусство. Suzanne Berry
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось