.

Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)

Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)

Фотограф не чувствует конкретной реальности, но любит создавать свой собственный мир, свободный от правил и границ 


Катерина Бодрунова (Katerina Bodrunova) - фотограф самоучка из России. Родилась в 1985 году. Начала карьеру в 2009 году и с тех пор завоевала множество самых престижных премий в различных фото конкурсах. Она выставлялась в странах Европы и США, ее фотографии есть в частных коллекциях во Франции, Италии, США, России и Германии.

По ее собственным словам, "Фотограф не чувствует конкретной реальности, но любит создавать свой собственный мир, свободный от правил и границ природного мира, вдохновленный впечатлениями от путешествий, кино, учёбы, искусства и жизни". После того, как идея будущей фотографии рождается на свет, Катерина начинает размышлять о том, как воплотить её в жизнь. Все произведения фото художницы это результат сложной, кропотливой постановочной работы, в которой люди и предметы погружаются в воду и подсоединяются к верёвкам, чтобы замереть в движении, будто они парят в пространстве. "Когда я создаю свои фото картины, я будто рисую людьми, ... человеческие тела сами по себе искусство... Иногда мы меняем пространство вокруг нас, чтобы оно соответствовало нашим представлениям о нём, а иногда пространство, место или время диктует нам свои правила. Мы можем бороться с ними, или мы можем принять их, выбор за нами".

Ее работы обладают красивыми, эфирными, даже сказочными свойствами, которым не чужд сюрреализм. Они приглашают нас думать не только о нашем физическом и социальном мире, но и расширить границы восприятия за привычные нам пределы.

Собственный мир. Katerina Bodrunova - www.theoryofcolour.com (фотограф)


Следующая информация будет интересна жителям Москвы. Спустя много лет каждому из нас захочется вспомнить какими были вы сами, кто-нибудь из ваших друзей или близких. И, разумеется, в этой ситуации не обойдётся без фотографий. Вот тут возникает вопрос: как сделать так, чтобы фотографии наилучшим образом представляли человека? Здесь вам незаменимую помощь сможет оказать только профессиональный фотограф. Пройдите по ссылке www.valsova.ru и познакомтесь, что может настоящий фотохудожник, специализирующийся на семье и детях.

Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)Собственный мир. Katerina Bodrunova (Фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось