.

Мы все немного животные. Irena Aizen

Мы все немного животные. Irena Aizen
Ирена Айзен (Irena Aizen) - российская художница. Родилась в России, в 1962 году. Выросла в семье художников. Она является представителем третьего поколения художников в ее семье. В 1981 году Ирена окончила Ярославское художественное училище. В России, работала как иллюстратор в Издательстве книга. С 1990 года живет в Израиле.

Ее произведения представлены в музее наивного искусства Латвии (Рига), Galerie Natalie Boldyreff (Париж, Франция), русской галерее искусств Бейкер-стрит (Тель-Авив), Purple Gate Gallery (Израиль), художественная галерея Ханан Мильнер (Израиль) и могут быть найдены в частных коллекциях в США, Германии, России, Израиля, Великобритании, Китая и др.

"Я использую изображения животных, чтобы рассказывать о людях. Кроме того, конечно, мои картины об отношениях между мужчиной и женщиной. В конце концов, мы все немного животные..." "К тому же в картины, которые я создаю, вложены философские и духовные концепции, которая отражают баланс противодействующих сил в жизни человека. Каждый элемент моих работ - это символ и намек. Например: птица символизирует духовность. Ключ - это ответ на вопросы. Все элементы картин взаимосвязаны. Однако, каждый зритель может увидеть своё собственное развитие во взаимоотношении этих элементов".

Мы все немного животные. Irena Aizen - www.irenaaizen.com


Мы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena AizenМы все немного животные. Irena Aizen
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось