.

Латвийская художница. Anna Baklane

Латвийская художница. Anna Baklane
Анна Баклайн (Anna Baklane) - молодая латвийская художница. Родилась в 1982 году, Рига, Латвия. Образование получила в средней художественной школе имени Яниса Розенталя, где училась с 1995 по 2002 годы. Затем, с 2002 по 2005 годы, училась в государственном институте d'Arte di Firenze, изучала сграффиито и мозаику и латвийской академии искусств, на отделении живописи.

"Живопись Анны - это работы действительно молодого художника, но она обладает качествами, которые заставляют наши мысли задержаться на её картинах и проникнуться глубоким уважением к ним. “Я полностью понимаю, что живопись - моя профессия, и я могу подтвердить без намека на лицемерие, что продолжу рисовать до моего последнего дыхания”. Это, конечно, походит на слова, произнесенные на алтаре в церкви, но фактически это было сказано в зале Академии Искусства".

Латвийская художница. Anna Baklane - www.saatchiart.com/anna.baklane


Латвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna BaklaneЛатвийская художница. Anna Baklane
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось