.

Британская художница. Lynn Howarth

Британская художница. Lynn Howarth
Линн Ховарт (Lynn Howarth) - британская художница. Родилась и выросла в городе Абердин, Великобритания. В конце 70-х годов училась в школе искусств Grays, Абердин, после окончания получила степень бакалавра в области графического дизайна и эстампа. Следующие 33 года провела, работая в качестве графического дизайнера и занимаясь своей семьёй, "В этот период я редко находила время для рисования".

После выхода на пенсию у Линн появилось больше свободного времени, которое она решила посвятить рисованию. Работает, в основном, в технике пастели, углём и мелом, "так как мне нравится тактильность этих сред - я люблю ощущение "телесности", когда работаю с бумагой, я смешиваю и интенсивно втираю порошкообразные пигменты в её зернистую поверхность. Я получаю глубокое удовлетворение от этого процесса. На формирование моих пристрастий повлияло творчество самых разных художников, таких как Бекон, Карраваджио, Дега, Фрейд, Климт, Лотрек, Мане, Дега и Шиле.

Британская художница. Lynn Howarth - www.lynnhowarth.co.uk


Британская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn HowarthБританская художница. Lynn Howarth
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось