.

Искусство жизни. William Houston

Искусство жизни. William Houston
Уильям Хьюстон (William Houston) современный американский художник, родился в Монтгомери, штат Алабама. Однако, будучи из семьи военных, большую часть своего детства провел на Юго-Западе штата Айдахо, где чаще держал в руках оружие и руль автомобиля, чем карандаши или кисти. Его первоначальный интерес к искусству стал порождением самой распространенной мотивации - соперничеству между детьми.

Увидев однажды, что его старшая сестра выиграла художественный конкурс в средней школе своими пастельными рисунками кролика, Уильям постарался доказать, что его работы не хуже, а может быть даже лучше. Хотя он начал с зависти, в дальнейшем его отношения с искусством превратились в бесконечное путешествие, со многими стартами, остановками, моментами триумфа, сомнениями, неожиданными падениями, внезапными подъемами и смирением. Несмотря на то, что Хьюстон получил степень бакалавра в живописи и иллюстрации из университета штата Айдахо, его профессиональная работа не всегда была связана с изобразительным искусством.

Тем не менее, ему повезло иметь работу, которая доказала, что искусство его зеркало, спасательный жилет. В течение последних 11 лет Уильям работал в качестве воспитателя и личного помощника в одной семье в Сиэтле. Он выбрал эту работу из-за доброты и любви людей, которым "платил" взаимностью, но он в настоящее время все свое время и энергию посвящает "искусству жизни" - живописи.

Искусство жизни. William Houston - passiveegression.com


Для людей с плохим зрением будет интересно заглянуть на сайт компании Harry Cooper. Они смогут подобрать и заказать очки из большого количества представленных там моделей. Также этот сайт будет интересен тем, кто ищет качественные солнцезащитные очки.

Искусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William HoustonИскусство жизни. William Houston
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось