.

Традиционная китайская живопись. He Jiaying

Традиционная китайская живопись. He Jiaying
Картины Хэ объединяют элементы традиционной китайской живописи и его индивидуальный стиль

Хэ Цзяин (He Jiaying) - китайский художник. Родился в 1957 году. Начал интересоваться живописью, когда был ещё ребенком. В 1977 году, когда Хэ было 20 лет, поступил в Тяньцзиньский институт искусств для того, чтобы изучать традиционную китайскую живопись.

В 1980 году он окончил учёбу и начал преподавать изобразительное искусство в этом же институте. Он является членом совета Китайской Ассоциации Художников, член Китайского общества современных художников в традиционной китайской технике Gongbi и член общества Heavy Coloring Paintings.

Картины Хэ объединяют элементы традиционной китайской живописи и его индивидуальный стиль. В основном, он пишет тушью фигуры людей в современные обстановке и обнаженных женщин. Особенно хорошо ему удаются фигуры людей в традиционной китайской живописи Gongbi. Его работы отличаются глубокой продуманностью композиции и элегантностью цветов, с акцентом на особенности характеров людей из реальной жизни. Картины Хи выставлялись и получали призы на многих выставках живописи в Тяньцзине и других городах Китая. Он также провел множество выставок за пределами страны, и завоевал признание и высокую оценку своих работ китайскими и зарубежными художниками. 

Традиционная китайская живопись. He Jiaying - hejiaying.artron.net


Традиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He JiayingТрадиционная китайская живопись. He Jiaying
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось