.

Свободный поток. Geoffrey Cervantes

Свободный поток. Geoffrey Cervantes
Джеффри Сервантес (Geoffrey Cervantes) - британский художник, родился в Брайтоне, 10 июня 1952 года. Чемпион по плаванию. Парикмахер. Инженер. Механик. Водитель грузовика. Художник и... страдалец. В 1996 году ему был поставлен диагноз "рассеянный склероз". С тех, из-за прогрессирующего развития болезни он был прикован к инвалидной коляске, из-за частичного паралича левой стороны.

Его техника изменилось из-за физических ограничений, но его потребности, желания и творческое вдохновение, по словам Джеффри, не стали меньше. Сегодня он продолжает работать, надеясь на новое, действенное лекарство. Показывал свои картины в Великобритании и Испании. Многие из них находятся в частных коллекциях в Европе, Мексике и Австралии. Начиная с 1993 года живёт в Агвадульсе, провинция Севилья, Испания и работает в собственной студии.

"Я считаю, что моя работа в стиле, называемым  "свободный поток", позволяют мне создавать изображения, куда я вкладываю свои мечты, мысли и вдохновение. Я вдохновляюсь ситуациями из собственного жизненного опыта, "состоянием человека", пространства и времени..."

Свободный поток. Geoffrey Cervantes - www.artmajeur.com/axis


Свободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey CervantesСвободный поток. Geoffrey Cervantes
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось