.

Реалистичные картины. Warren Chang

Реалистичные картины. Warren Chang
Его реалистичные картины можно разделить на две основные категории 

Уоррен Чанг (Warren Chang) - современный американский художник. Родился в 1957 году и вырос в Монтерее, штат Калифорния, с отличием окончил колледж дизайна Арт-центр в Пасадене в 1981 году, где получил степень бакалавра изобразительных искусств в области живописи. В течение следующих двух десятилетий он работал в качестве иллюстратора для различных компаний в Калифорнии и Нью-Йорке, прежде чем в 2009 году начать карьеру профессионального художника.

Его реалистичные картины можно разделить на две основные категории биографические интерьерные картины и картины, изображающие работающих людей. Его интерес к подобной манере живописи уходит своими корнями к творчеству художника 16-го века Яна Вермеера, и распространяется на предметы, автопортреты, портреты членов семьи, друзей, учеников, интерьеры студии, класса и дома. Его цель заключается в том, чтобы в своих реалистичных картинах создать настроение и эмоции с помощью манипуляции светом и использовании приглушенных цветов.

Чанг стал известен, после перехода к традиционному изобразительному искусству. За последние 12 лет он заработал множество наград и почетных званий, самая престижная из них Master Signature от ассоциации художников маслом Америки, крупнейшего сообщества художников маслом в Соединенных Штатах. Лишь один человек из 50, удостаивается возможности получить эту награду. В настоящее время Уоррен живёт в Монтерее и работает в своей студии, также он преподаёт (известен как талантливый педагог) в Академии искусств Сан-Франциско.

Реалистичные картины. Warren Chang


Следующая информация будет интересна владельцам авторвисов, шиномонтажных мастерских и обычным автолюбителям из Москвы, желающим приобрести оборудование, инструменты и расходные материалы по низким ценам. Торговая компания «Оборудования сервисных центров» http://www.osc-t.ru/catalog/instrumenty/nabory-instrumentov/nabory-jonnesway - предоставляет такую возможность. Пройдя по ссылке выше, вы попадёте на сайт этой компании, где среди огромного количества товаров, наверняка, найдёте тот, который нужен именно вам.

Реалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren ChangРеалистичные картины. Warren Chang
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось