.

Отношения. Peter D’Alessandri

Отношения. Peter D’Alessandri
Питер Д'Алессандри (Peter D’Alessandri) - британский художник. Родился в Лондоне, в 1963 году. Изучал живопись в художественной школе Норвич, Окончил его в 1985 году, и получил степень бакалавра в области изобразительного искусства. Однако, до 2005 года не планировал всерьез заниматься живописью.

Затем, до начала 2013 года, обстоятельства и события семейной жизни (не взирая на желание) помешали ему правильно совершенствовать свои навыки в живописи. В 2013 году он, наконец-то, решил вернуться к своей серии картин "Отношения", и с тех пор живопись стала основным направлением его работы.

"Меня всегда интересовали связи, возникающие между художником, моделью и зрителем. Серия "Отношения" превратилась из обычного воссоздания облика человеческой фигуры в исследований её характера. В своих работах я пытаюсь исследовать отношения между двумя фигурами в композиции, как в пространственном, так и в эмоциональном смысле, также я рассматриваю идею наготы: естественна она для человека или он испытывает чувство неловкости. Я был очарован тем, как добавление второй фигуры в композицию меняет эти отношения, часто представляя, что чувство наготы - побуждает зрителя придумывать свою историю этих отношений, независимо от желания художника навязать свой взгляд. А между тем, эмоциональные и психологические отношения между фигурами на картине "рассказывают" свою историю..."

Отношения. Peter D’Alessandri - dalessandri.co.uk


Отношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’AlessandriОтношения. Peter D’Alessandri
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось