.

Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)

Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)
"Я снова и снова пытаюсь утешить свое сердце и выбрать цветы, которые растут в сердце ада, потому что мир полон смерти и ужаса" - Герман Гессе

Изабель Менин (Isabelle Menin) - талантливая бельгийская фото художница. Училась в Брюссельской школе графических исследований, после окончания которой получила степень бакалавра в живописи. Однако десять лет назад, после нескольких, не очень успешных, выставок в Бельгии, она решила бросить живопись и начать работать с цифровой фотографией. Фотосъемка фрагментов природы, игры с фактурой и цветом, превращения, смешивание, бесчисленные эксперименты и попытки воссоздать богатую цветовую палитру и великолепный характер цветов, есть, по словам словам художницы, не что иное, как желание соединить фотографию и изобразительное искусство, создав особый вид реальности.

Даже при первом взгляде на фотографии Изабель Менин становиться сразу понятно, что их источником служит живопись. Яркие цвета и бодрящие, причудливые манипуляции с текстурой, фоном и цветами - "главными героями" большинства фотографий Изабель, не могли не привести в восторг арт-сообщество, сначала Бельгии, а затем и всего мира. Работы Менин предстают перед зрителем вихрями цвета, втягивая их все глубже и глубже в мир, созданный фото художницей.

Изабель описывает свои композиции как "смесь снимков внутреннего мира и неупорядоченных пейзажей", как средство, помогающее провести параллели между сложностью человеческого характера и природой. Вдохновение для своих работ она находит в картинах Питера Пауля Рубенса и, так называемых, "фламандских примитивистов" - художников 15 и 16 веках, среди которых наиболее заметными фигурами были Ян ван Эйк, Ганс Мемлинг и Рогир ван дер Вейден. Влияние фламандских мастеров на Менин хорошо видно в ее стремлении создать особый вид реальности внутри вымышленных миров.

Особый вид реальности. Isabelle Menin - www.isabellemenin.com (фотограф)


Свадьба случается не каждый день. И нужно, чтобы память о ней сохранилась не только в сердцах, но и в виде качественных, красочных, одним профессиональных фотографиях. Свадебный фотограф в Харькове сделает всё так, чтобы даже спустя десятилетия вы смогли восхититься его мастерством.

Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)Особый вид реальности. Isabelle Menin (фотограф)
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось