.

Фантастическое царство. Agnes Boulloche

Фантастическое царство. Agnes Boulloche
Насколько она может вспомнить, Аньес всегда был близким другом фантастических зверей, бесчисленных химер, горгон и джиннов, населяющих её сказочный мир. У зрителя возникает ощущение, что художница сама живет в этом фантастическом царстве, вместе с человекоподобными существами, проводящими время за танцами или катающимися на друг друга на спинах через старинные шахматные доски и, по мощеным камнем, дорогам странных садов.

Художница будто вернулась из потустороннего мира и делиться со зрителем своими впечатлениями. В фантастическое царство Аньес трудно поверить, пока не увидишь его собственными глазами.

Аньес Буллош (Agnes Boulloche) - французская художница. Родилась в Париже, Франция, но будучи ещё ребёнком переехала в Марокко и провела там всё свое детство. Она, как и все её картины, пропитана вкусом легенд, джиннов, необычными мирами, иногда напоминающими далекие страны Африки и путешествиями. В настоящее время Аньес живёт и работает в двух местах, постоянно переезжая из Парижа на Остров Ре и обратно.

Фантастическое царство. Agnes Boulloche - agnes.boulloche.free.fr


Фантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes BoullocheФантастическое царство. Agnes Boulloche
Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось