.

Бодиарт художница. Shannon Holt

Бодиарт художница. Shannon Holt
Шеннон Холт (Shannon Holt) - бодиарт художница, получившая классическое образование. В 1998 году Шеннон закончила школу искусств Tyler в Филадельфии со степенью бакалавра и, практически, сразу после окончание проявила интерес к живописи женских образов на различных поверхностях. Началось всё с рисования на холсте, чтобы позже переместится на дерево и текстиль.

Именно в результате этого поиска своей поверхности, художница пришла к росписи по телу. Впервые Шеннон получила возможность узнать, что такое бодиарт, довольно рано: в 2008 году, она попробовала бодиарт, используя себя как модель, а вскоре, уже в 2009 году, стала профессиональной бодиарт художницей.

Шеннон снялась в качестве конкурсанта а бодиарт шоу "Skin Wars", которое вышло в эфир в августе 2014 году на телеканале GSN. К этому времени Шеннон Холт уже несколько раз участвовала в международных бодиарт соревнованиях, а также работала как член жюри на бодиарт фестивалях. Некоторые из ее любимых проектов - раскрашивание тела и гламурный макияж - проходят в Доме Блюза в Новом Орлеане каждый Mardi Gras (вторник перед Пепельной средой и началом католического Великого поста) и каждый год в галерее Fantasy Fest в городе Ки-Уэст.

Художница также пишет репродукции картин великих живописцев прошлого в своей домашней студии на различных поверхностях: холст, бумага, дерево, металл и, конечно, тело. Она делает своё искусство живым в фотостудии Райдер Гледхилл. Там она создает единственные в своем роде Репродукции бодиарт картин, состоящие из нескольких сложенных, иногда искаженных до неузнаваемости, фотографий моделей. В последнее время Шеннон специализируется на бодиарт инсталляциях для различных знаменательных событий.

Бодиарт художница. Shannon Holt - shannonholtart.com

Бодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБоди-арт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon HoltБодиарт художница. Shannon Holt

Бодиарт художница. Shannon Holt 

Более новые сообщения Более старые сообщения На главную

Поделитесь своим мнением

Если понравилось